Элион Асакура
Каждый человек сам решает, кто ему друг, а кто враг. А если для тебя я никто, это не меняет того, что ты друг для меня. (с Наруто)
Пишет Гость:
14.08.2009 в 21:31


Автор не знает то ли это, что просил уважаемый Заказчик, но Автор честно старался Т_Т Размер маленький.
Предупреждения: много спойлеров, несуществующее и придуманное родство некоторых героев.


- Доброе утро, Сакура, - Наруто пронесся мимо девушки с кипой бумаг в руках.
- Доброе, Наруто, не желаешь ли… - Сакура запнулась, потеряв из виду светлую макушку, - кофе… Вот так всегда.
- Не расстраивайся, - утешила её подруга, - сейчас, я думаю, все будут носиться как угорелые. Завтра выходит новая глава. А сегодня совещание. Будут решать, какое развитие сюжета у манги будет дальше.
- Тебе легко говорить, - Сакура нахмурилась, - ты второстепенный персонаж. И тебя почти не ООСили. Да и отношение с парнем у тебя просто прекрасные, - Харуно вздохнула.
- Да уж, - Ино хмыкнула, - просто прекрасные. – В голову невольно полезли мысли о том, что её и Дейдару вечно подкалывают коллеги. Они что, виноваты, что так похожи?!

В кабинете главного редактора всегда было просторно, тихо и светло. В любое время года здесь пахло свежестью. Причиной тому были множество растений, расставленных в ряд.
Учиха Саске, младший брат хозяина кабинета и по совместительству один из главных героев манги, очень любил сюда приходить «на чашечку кофе». Может из-за хорошей изоляции, может из-за брата, а может из-за новенькой плазмы, недавно купленной на доходы от манги. Одно оставалось неизменным – Саске почти весь рабочий день проводил в кабинете, успокаивал глупого старшего брата и уговаривал его не сильно откланяться от реальных характеров героев.
- Нет, Саске, ты представь, они убили меня, меня! Меня, самого положительного героя манги и любящего брата!
- Эээ… нии-сан… - попытался возразить Саске.
- …Я теперь им буду мстить! Все заплатят, все! Знаешь, что я сделаю, знаешь?! Я заставлю их написать, что Мадара жил во времена Первого Хокаге, что он наш пра-пра, короче фиг знает какой прадедушка! А-ха-ха-ха!!!
Саске устало прикрыл глаза. Если у брата начинался приступ вредности – так окрестил про себя такое состояние младший Учиха – то страдали все. Начиная от Наруто и заканчивая Паккуном. Про Кишимото Саске вообще молчал. Его потом все герои манги, включая Забузу и Хаку, неделю отпаивали валерьяной.
- Совещание через пять минут. Итачи… Только пообещай, что не сделаешь очередную глупость, по типу той, что сделал в начале манги – Наруто любит Сакуру, а Сакура любит меня, - младший Учиха фыркнул. – Хорошо, что ты треугольник не додумался сделать.
- Черт… И как же мне в голову не пришло?..
Саске вжался в кресло. В такие моменты даже он побаивался старшего брата, точнее его буйную фантазию.

- Кхм, кхм… Совещание начинается, - прервал гул в кабинете голос Итачи. – Итак…
- Кьяяя!!!
- Ну что там ещё? – недовольно сверкнув глазами и скрестив руки на груди, спросил главный редактор.
- Кто сюда притащил змею?! – свисая с шеи Дзюго, закричал Орочимару. – Какая сволочь?!! Вы же все знаете, что я боюсь змей!
- Ох, боже ты мой, какие мы нежные, - пропела Карин, взяв в руки змейку.
Орочимару злобно прошептал какое-то нецензурное слово и слез с Дзюго.
- Всё? Балаган закончили? Тогда продолжим. Итак, как вы все знаете, недавно Саске убил меня в манге, - Итачи выдержал трагическую паузу. – И теперь, на повестке дня, идет рассказ Мадары про клан и о том, какой я хороший, умный, красивый…
- Кхе, кхе, братец, тебя заносит, - тихо пробормотал рядом сидящий Саске.
В кабинете послышались тихие смешки.
- Так вот… - Итачи обвел всех тяжелым взглядом. – Я предлагаю сделать Мадару основателем клана Учиха.
В помещение повисла тишина. Кишимото судорожно потянулся к корвалолу.
- А что? Надо же придумывать обоснуй к тому, что в Долине Завершения стоят статуи Первого и какого-то из Учих. Вот я и предлагаю Мадару…
- Ты что творишь, ирод?! – зашипел Мадара. – Я твой дядя родной, а ты из меня пра-пра, фиг знает какого прадедушку сделать хочешь?!!
Кишимото залпом выпил сразу несколько таблеток, бесчувственную Хинату вынесли из кабинета.
- А кого ты ещё предлагаешь? У нас актерский состав маленький, пихать на эту роль некого. Я мог бы, конечно, Шисуи, но по задумке он появится в манге позже, так что не катит. А ты будешь, кстати, ещё и Тоби.
- Чего-о-о? – выпучив глаза переспросил старший Учиха, поглядывая на придурка в оранжевой маске.
- Того-о-о… - передразнил Итачи. – Я же говорю у нас проблемы с актерским составом и иногда обоснуй хромает. Вот ты и будешь Тоби ака Мадарой и, возможно, ака Мизукаге.
Мадара выхватил у вздрогнувшего Кишимото баночку с корвалолом и запустил ею в племянника:
- Да не бывать этому!
- О господи… - пробормотал Пейн. – Может, вы упокоитесь?!
- О, ну конечно, - хищно оскалился Мадара. – Я предлагаю написать, что ты хотел отомстить всем ещё и из-за того, что у тебя убили собачку…
Пейн поперхнулся словами:
- Не было такого!
Итачи улыбнулся чему-то своему и быстро начал писать в своем блокноте.
- А ещё, - не унимался Мадара, - что ты был учеником… О, Джирайи!
- Да я… Да я в жизни бы не учился у такого извращенца!
- Не орите так! Вон меня вообще выставили мстителем с плохим вкусом в одежде, и что? Я же не жалуюсь… - вспылил Саске и вскочил со своего кресла.
- Это он-то не жалуется, - протянул Суйгецу. – А кто после съёмок орал, что по-настоящему убьёт своего брата и Кишимото, и носился с кусанаги по павильонам?
- Точно-точно… - поддакнул Орочимару. – Я тогда очень жалел, что по манге он мой ученик. По мне, так лучше тело Узумаки…
- Но-но-но! Губки закатайте, дедушка! – отозвался Наруто, боязливо отодвигаясь от змеиного саннина.
Орочимару, оскорбленный столь не лестным высказыванием, гордо отвернулся от нахала.
- Прекратить! – Цунаде вскочила с места и треснула по столу. Пожалуй, она была единственной из немногих, кому сохранили характер в манге. Такой не сохрани…
- Мам, не ори, - поморщился Минато.
- Так если они по-другому не понимают?
- Так, всё, попрошу тишины, - вклинился Итачи. – Главные вопросы мы решили: Мадара – основатель клана…
- Но…
- Цыц! Пейн мстил за свою собачку и был учеником Джирайи.
- Эй..!
- Цыц я сказал! – прикрикнул старший Учиха.
- Может спросим мнение мангаки? – надулся Пейн. Мадара согласно закивал.
- Отлично, - протянул Итачи и, повернувшись к Кишимото, активировал шаринган, - Кишимото-сан, вы ведь одобряете мои идеи, да?
Испуганный мужчина закивал головой. Во время таких собраний он по сто раз успевал пожалеть, что создал эту чертову мангу и назначил главным Итачи…

URL комментария

@темы: по манге Наруто